Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOX84 BY MURAT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 37 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Box84 by Murat bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 20:05 Hier stimmt wie immer alles. Die Qualität des Essens ist gut, es ist heiß und wird vollständig und schnell geliefert. Jederzeit wieder gerne.
14 Mai 2024 um 18:06 Essen lecker,sehr warm und reichlich. Netter Lieferant
5 Mai 2024 um 11:28 Für 17g mayo, ein kleines Tütchen Mayo 2€zu verlangen ist nicht zu rechtfertigen. Die Qualität des Essens war meiner Meinung nach minderwertig. Der Fahrer war aber nett.
24 Mär 2024 um 4:04 Döner war kalt, pommes übersalzen, Gemüsenudeln schmeckten leider einfach nur fettig. Lieferzeit war gut
8 Mär 2024 um 6:50 Warmes Essen nachts um 2. Super und schmeckte. Guter Service. Gerne wieder
2 Feb 2024 um 21:57 Da hab ich schon bessere dönerteller gegessen. Die knoblauchsauce ,war keine sondern eine currysauce . Nicht weiter zu empfehlen. Die asia nudel warn wirklich gut .
20 Jan 2024 um 16:55 Seitan-Döner war fast nur voll mit Salat und sehr wenig Seitan
11 Jan 2024 um 6:44 Die besten veganen Döner,die wir jemals gegessen haben. Tolles knackiges Brot , frischer Salat ,saftig ,tolles Saucen ( alle drei Kräuter , Knoblauch,scharf vegan!) und der Döner auch. Kompliment . PS.sehr netter Lieferant!
10 Jan 2024 um 3:59 top essen.weiter so.
30 Dez 2023 um 14:48 The vegan seitan burger was ok. The rice were undercooked. I ordered to plain Ayrans, got two Mango Ayran and one of them expired on 30.11.
25 Dez 2023 um 19:32 Ich hatte gesagt dass ich über weihnachten alleine und habe ein Geschenk bekommen bin immernoch überrascht darüber aber habe mich auch sehr drüber gefreut da ich nicht damit gerechnet habe vielen lieben dank der chef hat das herz am rechten fleck :)
25 Dez 2023 um 19:11 Gutes Essen, nettes Personal und schnelle Lieferung.